750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette et déco de Véro
23 mars 2011

Mont d'or (recette)

Mont_d_or_2

Vous adorez la raclette mais vous avez une envie de changement ...

Cette recette est faite pour vous !!!

Un Mont d'or chaud aux pommes de terre.

DSC_0658

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 vacherins Mont d'or
  • 1 kg de pommes de terre (moi j'utilise de la rattes)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cl de vin blanc du Jura

Préchauffer le four à 200°c.

Laver les pommes de terre, les mettre dans une cocotte avec de l'eau salée et porter à ébullition. faire cuire 25 minutes.

Entourer les boites de fromage de papier aluminium. Peler et dégermer les gousses d'ail. Piquer les fromages à la fourchette, faire un trou au centre de chacun et y enfoncer une gousse d'ail.

DSC_0654

Verser 1 cl de vin blanc à la surface de chaque fromage, enfourner pour 30 minutes. Servir le Mont d'or chaud avec les pommes de terre en chemise, de la charcuterie et des cornichons.

DSC_0659

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
S
Mjammm très délicieux! Et originale!
Derniers commentaires
Publicité
Recette et déco de Véro
Publicité