Scones perdus de Regent's Park (recette)
Vous connaissez tous le pain perdu ...
Et bien grâce à mon partenaire Regent's Park j'ai inventé le Scone perdu ...
Un délice !!!
Alors suivez ma recette et à vos fourneaux...
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 20 cl de lait entier
- 20 cl de crème liquide 40% de MG
- 1 gousse de Vanille
- 45 g de sucre semoule
- 6 jaunes d'oeufs
Divers :
- 4 Scones Regent's Park
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
Crème Vanille :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, mixer.
Couper les Scones en 2 puis les toaster au four quelques minutes.
Disposer les Scones toastés dans un plat à gratin. Verser dessus la crème vanille.
Laisser imbiber le tout au réfrigérateur une demi-journée. Retourner puis laisser de nouveau imbiber une demi-journée.
Les égoutter, puis caraméliser le sucre avec le beurre dans une poêle. Disposer les Scones, et cuire 1 mn de chaque côté.
Terminer de les cuire en les passant quelques minutes au four préalablement chauffé à 180°C.
Déguster tièdes.
Mon avis : Super facile, super bon mais à manier avec délicatesse !!!
Je profite de ce post pour vous prévenir qu'il est possible de vous inscrire à ma newsletter afin de ne rater aucune de mes recettes ou déco...
Dès que le soleil remontre le bout de son nez je vous présente ma table "Printanière" (à ne manquer sans aucun prétexte...)