750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette et déco de Véro
24 novembre 2010

Escalope de veau en croûte de noisettes (recette)

Voici une recette de Cyril Lignac pour les gourmand(e)s pressé(e)s...

DSC_0354

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 escalopes de veau bien fines
  • 100 g de noisettes
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 1 citron
  • 2 cuil.à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Mixez les noisettes et mettez-les dans une assiette.

Battez les oeufs dans un plat creux. Versez la farine dans une assiette.

DSC_0351

Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Sale et poivrez les escalopes. Passez-les dans la farine, dans l'oeuf et enfin dans les noisettes mixées. Faites-les dorer 4 min de chaque côté dans la poêle.

Servez les escalopes avec des quartiers de citron.

Mon avis : Je trouve cette recette originale, rapide et changeante... et vous ???

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Recette et déco de Véro
Publicité