24 novembre 2010
Escalope de veau en croûte de noisettes (recette)
Voici une recette de Cyril Lignac pour les gourmand(e)s pressé(e)s...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de veau bien fines
- 100 g de noisettes
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 1 citron
- 2 cuil.à soupe d'huile
- Sel, poivre
Mixez les noisettes et mettez-les dans une assiette.
Battez les oeufs dans un plat creux. Versez la farine dans une assiette.
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Sale et poivrez les escalopes. Passez-les dans la farine, dans l'oeuf et enfin dans les noisettes mixées. Faites-les dorer 4 min de chaque côté dans la poêle.
Servez les escalopes avec des quartiers de citron.
Mon avis : Je trouve cette recette originale, rapide et changeante... et vous ???
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