750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette et déco de Véro
3 décembre 2010

Panna cotta aux pêches (recette)

25_10__2010_005

Ingrédients :

  • 25cl de lait

  • 25 cl de crème liquide

  • 1 c à s de sucre (perso j’en mets un peu plus car fade sinon)

  • ½ gousse de vanille

  • 3 feuilles de gélatine

  • 1 conserve de pêches au sirop

  • 4 feuilles de menthe (pour déco)

Trempez les feuilles de gélatine dans eau froide.

Coupez une partie des pêches en petits dés et mettre au fonds des verrines. Mixer l’autre partie des pêches en purée.

Dans casserole faire bouillir le lait le sucre la gousse de vanille. Ajoutez la gélatine et bien remuer au fouet. Perso je goutte ma préparation pour voir si c'est assez sucrée.

Versez la préparation dans les verrines. Mettre au frigo pendant minimum 3h (pour que la panacotta prenne).

Versez la purée de pêches par-dessus. Décorez avec feuilles de menthe ciselées.

Servir très frais.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Recette et déco de Véro
Publicité