750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette et déco de Véro
30 décembre 2010

décoration de table pour NOEL

décoration de table pour NOEL
Voici une décoration de table pour Noël ... je l'ai appelée " flocon d'argent, pluie de coeurs et nuage de plumes" afin de participer à un concours sur "cuisineAZ". D'autres photos dans l'album ...
Publicité
30 décembre 2010

Crème glacée aux Carambar et M&M's (recette)

Crème glacée aux Carambar et M&M's (recette)
J'ai du être sage cette année car le père Noël a été généreux ... Il m'a apporté une turbine à glace !!! Oui oui vous avez bien lu !!! Une turbine à glace ... mon rêve... J'ai donc profité d'une petite visite bretonne pour la tester !!! Mon premier essai...
29 décembre 2010

Omelette norvégienne réinventée et décorée

Omelette norvégienne réinventée et décorée
Je vous ai parlé de mon dessert de Noël (l'omelette norvégienne) et de mes décorations en pâte à sucre ... et bien voici le résultat final ...
24 décembre 2010

Déco de NOEL en pâte à sucre

Déco de NOEL en pâte à sucre
Pour commencer je souhaite à tous mes amis, visiteurs et blogueurs(euses) un JOYEUX NOËL !!! Ce soir je ne reçois pas ... mais je suis de corvée de dessert (mais bon comme vous devez vous en douter ce n'est pas du tout une corvée ...!!!). Donc ce soir...
24 décembre 2010

Feuilleté apéritif (recette)

Feuilleté apéritif (recette)
Allumettes au pavot rouleau de pâte feuilletée (rectangulaire de préférence) graines de pavot bleu Préchauffez votre four à 180°c. Recouvrez la pâte feuilletée de graines de pavot, écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Coupez des bandes de 1 cm sur 4 cm...
Publicité
22 décembre 2010

Omelette norvégienne réinventée (recette)

Omelette norvégienne réinventée (recette)
Les fêtes approchent à grands pas et vous ne savez pas quoi faire comme dessert ? Moi je vous conseille l'omelette norvégienne réinventée de "modes&travaux", je l'ai testé ce soir et je la valide sans problème !!! Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 biscuits...
19 décembre 2010

Cuisse de dinde à la moutarde (recette)

Cuisse de dinde à la moutarde (recette)
Noël approche ... et qui dit Noël dit ... dinde. Bien sur ce n'est pas une recette festive mais elle vaut le coup d'être essayée !!! Ingrédients (pour 2 cuisses soit 6 personnes) : 2 cuisses de dinde 1 kg de pommes de terre (type Rattes de Noirmoutier)...
17 décembre 2010

Bouchée à la reine (recette)

Bouchée à la reine (recette)
La bouchée à la reine est une spécialité culinaire de Lorraine. Son nom s'explique par le fait que la recette est due à Marie Leszczynska, femme de Louis XV. C'est une pâte feuilletée garnie traditionnellement de poulet, de champignons, de ris de veau...
16 décembre 2010

Gratin de courgettes (recette)

Gratin de courgettes (recette)
Voici une recette que mon frère m'a fait découvrir et croyez moi tout le monde l'aime, les petits comme les grands !!! Ingrédients (pour 4 personnes): 6 courgettes 20 cl de crème fraîche liquide 50 g de gruyère râpé 2 oeufs sel, poivre beurre Préchauffer...
14 décembre 2010

Foie gras maison (recette)

Foie gras maison (recette)
J'aime le foie gras!!! Ses parfums font frissonner mes narines, son onctuosité excite mes papilles et la seule vue d'une terrine me met les larmes aux yeux!!! Sa seule présence sur une table éclaire le repas d'un jour nouveau en indiquant clairement en...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Recette et déco de Véro
Publicité